当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

卫东到荍坝乡检查卡点指导疫情防控工作

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-01-29
【字体:  】
分享到:

为进一步强化新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,减少人民群众感染风险,确保广大村民生命安全和身体健康,1月28日,县委常委、县总工会主席卫东带队到荍坝乡检查卡点指导新型冠状病毒的肺炎疫情工作。

http://59

卫东看望了防控一线工作人员,向他们表达了衷心的感谢,询问基层一线存在的困难,检查了荍坝乡检查卡点登记情况,现场讲解了特殊情况的处理流程,并安排部署了下步工作。

http://59

卫东强调:一是要落实好物资保障。首先要满足基层一线干部的口罩、消毒液等物资保障,让同志们安全值守、放心工作;同时,感谢基层党员干部为全县齐心共筑保护屏障作出的辛勤努力,并肯定了荍坝乡对新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作。二是要执行好“四个一律”工作。荍坝乡检查卡点是全县的一个重要关卡,务必做到湖北车辆一律劝返;湖北人员一律劝返;无担保的外来人员一律劝返;省外、成都、绵阳等外来发热病人一律劝返,进一步压缩病毒扩散途径。三是要统筹好人员力量。乡党委政府要统筹整合好乡村党员干部、派出所、卫生院等力量,明确职责分工,全力排查好湖北等疫区返乡人员,抓好人员监控并调查清楚省外人员返乡轨迹,共同打好疫情阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: