当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨征求意见会

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2019-10-22
【字体:  】
分享到:

10月18日,荍坝乡组织乡党委班子成员、主题教育领导小组各工作组联络员、各村支部书记共计14人在荍坝乡二楼大会议室召开了荍坝乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨征求意见会。会议由乡党委副书记张翔主持。

简报第115期:周军-荍坝乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨征求意见会82.png

会议听取了各村主题教育工作开展情况汇报,现场征求参会人员对乡党员班子成员的意见建议,征求意见的重点是对政治建设、思想建设、作风建设等方面存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

简报第115期:周军-荍坝乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨征求意见会293.png

会议强调:一是要压紧压实工作责任。党员干部要注重抓好自身教育,发挥带头作用,让主题教育的过程成为发现问题、改进工作的过程。支部书记要履行好第一责任人责任,从严抓好党员干部学习教育。二是把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板,抓好整改落实。对照党章党规,检视是否存在制度规矩意识不强,有令不行、有禁不止、律己不严、纪律松弛等问题,特别是党员干部,必须把自已摆进去、把责任担起来、把标杆树起来。整改落实工作要防止避免“走过场”,针对各类问题,坚持抓早抓小、关口前移,进一步立规矩、建制度。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: