当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

镇江庙乡机关开展文明新风示范活动

信息来源: 镇江庙乡 发布时间:2019-10-18
【字体:  】
分享到:

2019年10月18日,镇江庙乡人民政府整合乡机关干部职工,开展文明新风示范活动,为脱贫攻坚助力。

1.JPG

镇江庙乡机关秉持着“一屋不扫何以扫天下”的信念,为了给群众做好示范带头作用,利用工作之余,以镇江庙乡政府办公楼为中心,由乡主要领导带领全体干部职工,从乡便民服务中心、乡政府办公室及乡政府周边道路等方面着手,齐心协力进行卫生清扫工作。随着脱贫攻坚工作的日渐推进,工作任务艰巨繁重,机关干部遵照县上统一要求重心下移,全身心投入群众家,“思群众所思,忧群众所忧”,在引导群众新风文明建设的同时更要以身作则,为群众做好带头作用。

2.JPG

该次活动的开展,得到了周边百姓的一致赞许,一位群众还说道,“现在脱贫攻坚任务这么重,你们工作那么忙都还要搞卫生大扫除,我们更不能输哦!”, 文明新风正在镇江庙乡荡漾。    镇江庙乡机关秉持着“一屋不扫何以扫天下”的信念,为了给群众做好示范带头作用,利用工作之余,以镇江庙乡政府办公楼为中心,由乡主要领导带领全体干部职工,从乡便民服务中心、乡政府办公室及乡政府周边道路等方面着手,齐心协力进行卫生清扫工作。随着脱贫攻坚工作的日渐推进,工作任务艰巨繁重,机关干部遵照县上统一要求重心下移,全身心投入群众家,“思群众所思,忧群众所忧”,在引导群众新风文明建设的同时更要以身作则,为群众做好带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: