当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝乡“农民巡演”:初心情怀成风景

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2019-10-18
【字体:  】
分享到:

近日,荍坝乡在龙桥村结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办 “守初心、树新风、奔小康”坝坝会,以文艺汇演方式表达对祖国的热爱之情。

简报第114期:狄依宁-荍坝乡“农民巡演”:初心情怀成风景146.png

整场演出内容丰富,精彩纷呈。节目集舞蹈、歌曲、快板、诗朗诵等多种表演形式。村民原创快板《党风廉政建设好》《我爱家乡堰塘湾》,舞蹈《彝唱山叹》《中国梦》,大合唱《我和我的祖国》等精彩节目纷纷上演,村民们欢快的舞步、嘹亮的歌声,演绎着荍坝乡人民日益丰富的业余文化生活,也让现场掌声不断、赞声不绝。

IMG_3667.JPG

活动中,还为20户文明新风示范户颁发了获奖证书及奖品。

此次活动以“守初心、树新风、奔小康”为主题,活动节目皆由龙桥村村民自编自演,充分体现了当地村民在党的领导下“不忘初心,牢记使命”,积极投入脱贫攻坚,感恩奋进的健康向上的精神风貌,以及争做文明村民和对美好生活的向往的情怀。

IMG_3643.JPG

据了解,连日来,此类活动在荍坝乡各村之间巡回开展,有力地加强了精神文明建设,助推了全面决战决胜脱贫攻坚、建成小康社会的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: