当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

阿别木巫出席县工商联(商会)换届工作领导小组会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-04-08 11:16 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月6日,马边彝族自治县工商联(商会)换届工作领导小组会议在县委侧楼5楼会议室召开,县委常委、统战部、工商联(商会)换届工作领导小组组长阿别木巫出席会议并讲话。

会议传达学习了全市换届工作会议精神,并就下一步工商联(商会)换届工作进行安排部署。

 

马边彝族自治县工商联(商会)换届工作领导小组会议

阿别木巫指出,要深入学习全市换届工作会议精神,坚持党的领导,充分发扬民主,严格工作程序;要坚持德才兼备、以德为先的用人标准,把政治表现放在首位;要坚持优化领导班子结构,统筹兼顾地域、行业等方面人选。

阿别木巫强调,一要充分认识工商联(商会)换届的重要意义。周密安排、密切协作,认真领悟换届工作的政治性。二要高质量完成工商联(商会)换届任务。尤其是民营经济代表人士综合评价工作是工商联(商会)换届工作的重要组成部分,要讲政治守纪律,服务监督于一体,保障综合评价工作顺利开展。三要严格遵守换届工作纪律。认真遵守党的干部工作原则和组织人事工作纪律,坚决防止选人用人上权钱交易、利益输送等违纪违法行为发生,确保换届工作风清气正。坚持把纪律和规矩挺在前面,以建设一支高素质、有担当民营经济代表人士队伍为重点,切实提高工商联(商会)的凝聚力、影响力、执行力。

县工商联(商会)换届工作领导班子和各成员单位负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件