当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

陈伟参加县综合行政执法局2020年度民主生活会

信息来源: 马边新闻网讯( 吉克昱欣) 发布时间:2021-02-19 15:50
【字体:  】
分享到:

2月18日,马边彝族自治县综合行政执法局科级领导干部2020年度民主生活会在该局二楼会议室召开。县政府分管副县长陈伟参加会议并讲话,第四督导组组长和成员到会督导。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、巡察整改专题民主生活会问题整改情况和本次民主生活会准备情况,会议开展了严肃认真的批评和自我批评。

督导组认为,县综合行政执法局2020年度民主生活会会前准备充分,会中开展批评和自我批评有“辣味”,达到了红脸出汗和“团结—批评—团结”的目的,并对会后整改工作提出具体要求。

陈伟要求,一要强化班子自身建设,加强政治理论和业务学习,进一步理清思路、提升素养;要重心下沉,改进作风,做到考虑周全、安排细致、落实全面;要加快融合,做到协调配合,大胆开展工作。二要强化工作统筹,突出卫生保洁、广告秩序整治等重点,兼顾常规工作,不断完善制度机制,推进城市精细化管理。三要强化工作质效,前瞻性谋划、“稳、准、快”执行,加强督促检查和考核,不断提升工作质效。四要加强党风廉政建设,履行好党组主体责任、党组书记“第一责任”、班子成员“一岗双责”职责,营造良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件