当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

余东林、徐泽星到荣丁镇调研指导工作

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2021-01-12 16:58
【字体:  】
分享到:

1月11日下午,县委常委、纪委书记、监委代理主任余东林县政府副县长徐泽星到荣丁调研指导村(居)委换届、新冠肺炎疫情防控、森林防火等工作。

座谈会上,镇党委、政府负责人详细汇报了全镇村(居)换届、新冠肺炎疫情防控、森林防火等近期重点工作开展情况以及存在的困难问题和应对措施

东林在肯定荣丁镇党委政府不畏艰难有力有序推动各项工作的同时,提出了三点要求一要井井有条,科学统筹抓好各项工作。当前岁末年初,各项工作交错运行,要认真回顾总结,科学谋划来年,要牢固树立统筹思维,增强系统意识,务必做到工作有条不紊。二要坚持问题导向,紧扣当前工作重点。按照党管干部原则,讲策略,讲方法,抓好村(居)委换届工作明确当前新冠疫情形,认真贯彻落实中央到地方的疫情防控要求,充分发动群众,仔细摸排中高风险地区进来人员,减少人员集聚,一旦发现发热、咳嗽等疑似情况要严格程序严格措施落实到位;要高度重视,充分发挥好护林员作用,加强摸排隐患风险点,严防死守,管住火源,做好森林防灭火工作。三要加强配合,充分体现工作整体效果。加强业务分管领导与包村领导、镇干部与村干部的沟通交流,增强配合意识,做好各项工作的有效衔接,确保各项工作在荣丁落地见效。

泽星对荣丁镇当前的各项重点工作进行详细指导。

荣丁镇党政班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件