当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边彝族自治县九届人大常委会召开第三十五次会议

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2021-01-08 16:53
【字体:  】
分享到:

18日,马边彝族自治县九届人大常委会召开第三十五次会议,审议、通过有关人事任议案和工作报告。会议由自治县人大常委会主任胡光主持。

http://mb

会议组织全体参会人员学习了省委、市委人大工作会议精神。

会议听取、审议并表决通过了马边彝族自治县人民政府关于提请自治县人大常委会审定2020年财政存量资金清理盘活相关事宜的议案马边彝族自治县人大常委会代表资格审查委员会关于补选自治县第九届人民代表大会代表资格审查报告马边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议议程(草案)马边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议预备会议议程(草案)马边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议主席团成员和秘书长名单(草案)马边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议议案审查委员会名单(草案)马边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议计划审查委员会名单(草案)马边彝族自治县人大常委会2021年工作要点(征求意见稿)《自治县关于推进移风易俗培育文明新风的决议(草案)》关于提请审议《马边彝族自治县立法条例(草案)》等四件法规草案的议案关于接受黄师辞去马边彝族自治县人民政府副县长职务的决定(草案)关于接受徐泽星辞去马边彝族自治县人民代表大会常务委员会副主任职务的决定(草案)。

会议以无记名投票的方式表决通过了《关于提请任命徐泽星职务的议案》决定任命徐泽星为马边彝族自治县人民政府副县长,胡光现场为其颁发任命书;徐泽星面对宪法庄严宣誓并供职表态。

会议还审议通过了马边彝族自治县主任会议关于提请任命周连强职务的议案。

自治县人大常委会副主任李华、立克依果、陈云松及人大常委会组成人员参加会议。

县委常委、县政府常务副县长许拉弟,县政府副县长侯宏伟县政协副主席谢润全各乡镇人大主席团主席列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件