当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边召开2020年新兵审定工作会议

信息来源: 马边新闻网讯 发布时间:2020-09-14 09:13
【字体:  】
分享到:

9月11日,马边召开2020年新兵审定工作会议。根据县征兵办公室提交的初定新兵方案,结合定兵原则,按照乡镇名称第一个字拼音排序顺序,逐一审定新兵和去向。

 

县人民政府副县长、县征兵领导小组副组长敬峰,县人武部政委、县征兵领导小组副组长刘志栋,县人武部副部长叶兵,县征兵领导小组全体成员、县征兵办公室全体成员、各乡镇专武部长,县纪委监委相关负责人,县廉洁征兵监督员参会。

会议指出,今年征兵工作的主要特点是领导高度重视,严格落实新的安置优抚政策,政策宣传到位,体格检查组织规范,政治考核严格,基层工作有力,廉洁上确保不出问题。因此,有效克服了疫情情况下征兵难的问题,确保了征兵工作顺利开展。

 

会议强调,下一步,将继续抓好大学生征集工作宣传从严抓好疫情防控下征兵后续工作,抓好廉洁征兵和舆情管控

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: