当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

陈劲松、向珂率队赴美姑县、雷波县走访慰问脱贫攻坚综合帮扶工作队队员

信息来源: 马边新闻网讯(蒋 馨) 发布时间:2020-06-28
【字体:  】
分享到:

6月18日-19日,县委副书记、县政府副县长陈劲松,县委常委、组织部部长向珂率队赴美姑县、雷波县实地调研马边选派干部在凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作情况,看望慰问挂职干部进一步了解挂职干部的工作、生活、思想情况。

慰问调研组先后前往美姑县公安局、佐格依达乡,实地了解挂职干部苏文权、胡俊工作、生活情况,转达县委县政府关心问候,听取挂职干部意见建议。

慰问调研组表示,大小凉山是一家,乐山、美姑携手同行,马边美姑一家亲,希望挂职干部牢记组织重托,面对特殊任务、特殊环境,坚定信心、担当作为,圆满完成帮扶工作任务,助力美姑决胜脱贫攻坚战,展现马边干部良好形象。

向珂率队前往雷波县走访慰问挂职干部并召开座谈会。

座谈会上,雷波县相关负责同志介绍了雷波县脱贫攻坚工作开展情况,马边挂职干部汇报近期工作情况。在听取情况介绍后,向珂表示,马边和雷波地相邻、民俗相通,工作上有许多共同点,通过这次调研整体感觉雷波县脱贫攻坚工作思路广、办法多、成效好,要把这些好经验、好做法带回去;同时感谢雷波县委县政府对马边援助干部的关心关爱,对他们工作予以支持和帮助;最后希望两地加强多层次多领域合作,工作中相互学习、相互支持、相互帮助,同舟共济、携手前行。

县人民法院院长邹卫东,县农业农村局、县公安局负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: