当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

向珂到三河口调研脱贫攻坚“清零行动”

信息来源: 马边新闻网讯(蒋馨) 发布时间:2020-06-25
【字体:  】
分享到:

6月20日,县委常委、组织部长向珂三河口镇调研脱贫攻坚问题整改“清零”行动

扇子湾村向珂了解脱贫攻坚“清零”行动进展情况,走访查看了贫困户家庭环境卫生明白卡信息帮扶措施以及政策享受清单,调查了群众满意度。

走访结束后,向珂听取了驻村工作队和村“两委”干部关于脱贫攻坚问题整改清零工作情况的汇报,就走访发现的问题提出了解决办法。他要求驻村工作队和村干部要绷紧心弦,全力备战,打好脱贫攻坚决胜战,向县委、县政府和群众交出一份满意的答卷。

调研结束后,向珂出席三河口镇脱贫攻坚清零行动议定成果工作专题党委扩大会听取了三河口镇及各村关于“清零”行动进展情况的汇报,对各村工作成效表示肯定。他要求全体干部一要坚定信心,提高政治站位,全力清除脱贫攻坚中存在的问题;二要加强统筹协调,党员干部、帮扶力量、驻村工作队和村组干部要密切配合,确保脱贫攻坚不留死角;三要持续用力,加强控辍保学工作推进力度,引导群众维护好环境卫生,树立感恩意识。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: