当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

郭正强主持召开脱贫攻坚领导小组2020年第六次会议

信息来源: 马边新闻网讯(邓 欣) 发布时间:2020-06-29
【字体:  】
分享到:

6月28日,马边召开脱贫攻坚领导小组2020年第次会议传达学习全省“两不愁三保障”回头看大排查等发现问题整改情况全覆盖检查动员培训电视电话会议精神,通报6月脱贫攻坚全覆盖专项督查情况,审议《马边彝族自治县脱贫攻坚问题整改“清零”行动情况报告》,各乡镇和县级有关部门就问题整改“清零”工作作表态发言。

8

9

人大常委会副主任、县委书记郭正强主持会议并指出一要全员下沉,抓实问题整改。各乡镇、县级各部门务必要进一步提高政治站位,严格落实“四个不摘”要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,全力以赴抓好问题整改。

二要全力以赴,做实迎检准备。各乡镇和县级各部门要逐一梳理问题整改情况、核查整改效果,要及时收集、上报检查反馈问题,确保县、乡、村三级信息畅通要全力以赴做好各类档案资料的规范和查漏补缺工作,防止出现相关数据信息逻辑混乱、归类不清和缺项、漏项等问题。

三要全面从严,强化督查问责。县脱贫攻坚督查组要切实下沉发现问题、指导乡镇整改问题;县纪委监委、县委组织部要加大力度,蹲点督导脱贫攻坚作风问题,对工作不力的单位和干部,要加大追责问责力度,决不姑息迁就。

胡光、孙燕平、陈劲松、唐勇、马秀蓉县四大家领导,各乡镇党委主要负责同志和县级相关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: