当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

沙万强督导永乐小镇电力线路搬迁工作

信息来源: 马边新闻网讯(邓欣 邓忠平) 发布时间:2020-04-30
【字体:  】
分享到:

429日,县委副书记、县长沙万强率队到永乐小镇督导永乐小镇电力线路搬迁工作,解决规划建设面临的困难和问题。

在详细听取电力线路搬迁和规划建设工作汇报后,沙万强指出,相关部门、乡镇和企业要加强协调,多方论证,拿出切实可行的搬迁方案,妥善处理好沿途电路线路等设备设施的搬迁工作,把沿途电路线路搬迁成本尽量降到最低;涉及乡镇要切实做好周边群众的思想工作,保障线路搬迁工作顺利推进。同时禁止规划区及周边住户乱搭乱建乱修,保持区域内建筑风格和谐统一;相关部门要尽快完善土地报批报建手续,确保规划建设有序进行。

政府办、自然资源、住建、电力公司单位及涉及乡镇负责人参加现场办公。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: