当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边召开推进使用正版软件工作会

信息来源: 马边新闻网讯(杜益聪) 发布时间:2020-03-25
【字体:  】
分享到:

3月24日,县委常委、宣传部长周启梅在县融媒体中心809室主持召开马边推进使用正版软件工作会,对全推进使用正版软件工作进行安排部署

周启梅强调,各单位要高度重视,把软件正版化工作当作大事来抓。软件正版化工作作为实施国家创新驱动战略的重要工作内容之一,已列为各级政府工作考核指标体系。对此,各单位必须高度重视,要采取有效措施,提前谋划有序推进,严格按照目标要求,扎实做好软件正版化的各项工作。

周启梅指出,要按照省、市相关要求,在2020年全面完成机关事业单位软件正版化,县新闻出版(版权)局要做好统筹协调成员单位,制定开展软件正版化工作的计划、组织培训、督促检查和迎接上级检查资料准备等工作。要成立工作专班,加大对各单位安装使用正版软件的督查检查力度,全力推进各单位软件正版化工作。

县推进使用正版软件工作联席会议成员单位相关负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: