当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

胡光到石梁乡调研

信息来源: 马边新闻网讯(曲别娘儿) 发布时间:2020-03-23
【字体:  】
分享到:

3月20日下午,县人大常委会主任胡光到石梁乡调研。

在石梁乡政府机关,胡光看望干部职工,查看办公条件以及职工食堂,听取了乡党委关于全乡基本情况的介绍和近期工作部署情况,了解石梁乡在疫情防控和日常工作中存在的问题和急需解决的困难。



胡光要求,要持续抓好疫情防控工作,特别是密切关注境外返乡人员,摸清底数,落实防控措施;要做好复工复产工作,服务春耕生产、春茶采摘,积极引导务工就业,增加群众收入。要坚定不移的打好脱贫攻坚巩固提升战,坚持做到疫情防控和脱贫攻坚工作两手抓、两促进、两不误,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,查漏补缺,对标补短,巩固提升。要积极推进乡镇行政区划调整工作,做好宣传引导,营造良好氛围,广泛征求乡村群众意见,有序开展动员部署、清产核资、建制调整等工作,促进县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: