当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

陈建华一行来马边考察调研

信息来源: 马边新闻网讯(范顾瀚) 发布时间:2020-03-26
【字体:  】
分享到:

3月25日,四川东立科技股份有限公司、四川省骞瑜生态环境治理有限公司执行董事陈建华一行来马边考察调研。

陈建华一行在县委副书记、县长沙万强的陪同下,先后来到民主绿色工业示范区、老河坝矿区三号矿块、天瑞矿业进行实地考察调研。

在县政府二楼举行的座谈会上,陈建华明确表达了投资意向,并详细介绍了初步投资方案以及合作打算陈建华希望政企双方以这次座谈为契机,进一步接洽投资开发相关事宜,落实各自分工,整体谋划,高位推动,争取早日签约,共同发展。

沙万强对陈建华一行的到来表示热烈欢迎沙万强指出,马边拥有得天独厚的资源禀赋和政策优势,期待双方实现早日合作、携手共赢。沙万强要求,县级相关部门要进一步加强与企业的对接联系,围绕企业投资意向切实做好项目前期考察、调研、设计、策划及配合服务等工作,力争项目早日落地实施,实现政企互利互赢。

县政府副县长侯宏伟围绕马边矿产资源位置、价值、潜力等方面向陈建华一行做了详细介绍。

政企双方围绕项目合作事宜进行了深入交流。

原攀枝花市发展和改革委员会副主任白治民,县委常委、政法委书记秦贵富及县级相关部门负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: