当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

周启梅、杨丽到老河坝乡督导防控疫情工作

信息来源: 马边新闻网讯(骆卓娅) 发布时间:2020-02-13
【字体:  】
分享到:

2月12日,县委常委、宣传部长周启梅,县政府副县长杨丽率队到老河坝乡导防控疫情工作

周启梅和杨丽分别到老河坝乡卫生院辖区各村检查预检分诊登记台账,了解接诊量、发热就诊、预设隔离病房、防控疫情宣传等工作情况。

周启梅指出,当前防控疫情形势严峻,党员干部、医护人员要全面落实担当作为重点做好武汉返乡人员及其接触者的监测和跟踪工作,及时跟踪观察其健康状况,切断可能存在的传染链条,堵住疫情传播的途径。要加强防控疫情宣传工作,通过“村村响”广播、电子显示屏滚动播放宣传标语、悬挂横幅、发放防疫宣传册等宣传方式,引导群众做好个人防护,夯实防控疫情的群众基础。

局和老河坝乡相关负责人陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: