当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

沙万强到苏民路督导防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作

信息来源: 马边新闻网讯(王书江) 发布时间:2020-02-03
【字体:  】
分享到:

22日,县委副书记、县人民政府县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长沙万强到苏民路督导防控疫情工作,看望在一线坚守岗位的执勤人员。

6

在苏民路小谷溪段和龙秧坪段,沙万强仔细听取了县交运局主要负责人、民主乡党政领导对新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的汇报,了解了一线人员执勤值守情况。对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来干部群众的辛勤付出,沙万强予以充分的肯定。

5

沙万强要求,新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作仍不能有丝毫的懈怠,要继续以高度负责的态度,严防死守,把工作做得更细致周全防控疫情卡点要无遗漏地对过往车辆、行人进行登记检查和体温检测,并详细记录检查情况要在主要路口、显眼地段张贴相关通告、温馨提示等,凭借多种宣传手段和平台把宣传工作做得更深入,进一步提高群众知晓度,增强他们的防控意识。

4

沙万强叮嘱卡点执勤人员要增强自我保护意识;强化自我防护措施,务必坚持戴好口罩,确保顺利完成工作任务。

3

沙万强还向陪同督导的县交运局主要负责人了解了苏民路的使用和维护等情况,和当地村民群众悉心交流,仔细倾听他们对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的意见。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: