当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

许拉弟、卫东督导防疫等工作

信息来源: 马边新闻网讯(曲别娘儿 梁元桥 黄琪) 发布时间:2020-02-12
【字体:  】
分享到:

2月10日下午,县委常委、县政府常务副县长许拉弟,到石梁乡调研工作。

许拉弟查看了高速公路建设情况,听取石梁乡主要负责人介绍,了解土地占用、房屋拆迁及沿线道路衔接等相关情况。

在石梁乡政府机关,许拉弟看望了干部职工,查看了职工办公室、便民服务中心和食堂,了解在防控疫情和日常工作中急需帮助的困难。

许拉弟要求,乡党委、政府要加强班子团结协作,增强凝聚力、向心力,狠抓作风建设,营造良好的工作氛围;坚持廉洁自律,牢固树立底线思维、红线意识要加强执行力度,真抓实干,抓牢抓细,做到事事有部署、有安排、有回应要加强党群干群联系,多关心乡村干部与广大群众的生产生活和工作,提升群众满意度。

2月11日,县委常委、总工会主席、联防联控组组长卫东,到三河口、沙腔乡督导防控疫情工作。

在沙腔乡干田坝村隔离人员家中检查隔离情况

卫东先后到三河口乡防控疫情检查点,沙腔乡干田坝村、三河口乡三河口村居家隔离观察人员家中查看防疫措施落实情况。

卫东每到一处,认真检查防控疫情情况,详细了解疫情排查、防控知识宣传普及、人员信息登记等措施落实情况。

卫东要求,要坚决把好道路入口关,严查过往车辆及人员,做到不漏一车,不漏一人,严密防控疫情输入风险;要加强宣传,引导群众增强防控意识,做好个人防护和家庭卫生,减少人员流动和聚集,增强群众自我保护能力;要充分发挥基层党员干部和志愿者的作用,做到全员上阵、责任到人、联系到户,团结带领广大群众打赢防控疫情阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: