当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

暖冬行动迎新春 慰问真情暖人心

信息来源: 马边新闻网讯(王书江邓忠平) 发布时间:2020-01-06
【字体:  】
分享到:

16上午在新春佳节即将到来之际,县民政局到县中心敬老院开展迎新春暖冬慰问活动,以实际行动弘扬尊老敬老传统美德,为院老人送上温暖、关爱和节日的良好祝愿

县政府党组成员周贤松参加慰问活动,并为老人们送上美好祝福,祝愿院内老人温暖过冬开心过年。希望县民政局及中心敬老院一如既往开展优质服务让老人们真正安享晚年。

当天,县民政局为老人们送上大米、食用油、猪肉、保暖内衣等慰问品,总价值11000余元。

据了解,近年来,在县委、政府的关心支持下,在主管部门及中心负责人的不懈努力下,县中心敬老院基础设施进一步完善,老人们的居家生活条件不断优化。院方用爱心细心耐心照料每一个老人,真正做到让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: