当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

我县举行第二届“掌众教育扶贫基金” 表彰奖励大会

信息来源: 马边新闻网讯(夏平范顾瀚) 发布时间:2020-01-13
【字体:  】
分享到:

1月11日,我县在民建小学举行第二届“掌众教育扶贫基金”表彰奖励大会。对全县义务教育和高中阶段优秀学生788人、优秀教师50人予以通报表扬和奖励。

会上,雪口山乡联合小学三年级教师硕智玛钚、马边中学高三13班学生阿库拉虎分别代表获奖师生作了发言。县委副书记、副县长陈劲松,县委常委、宣传部部长周启梅,县政府党组成员周贤松等出席并为获奖师生颁奖。县教育局班子成员和获奖师生代表等146人参加会议。

据了解,掌众集团是一家金融科技企业,致力于大数据、人工智能等新科技创新和运用。

2018年4月,掌众集团向我县捐赠人民币1000万元,成立掌众教育扶贫基金。

此次第二届“掌众教育扶贫基金”共使用104.8万元,除奖励优秀师生外,还资助贫困学生1829人,共有2667名师生受益。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: