当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

县领导彝历新年前慰问退休老干部

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2019-11-19
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯邓欣彝历新年将至,11月17日,市人大常委会副主任、县委书记郭正强带着县委、县政府的关心和问候看望慰问了彝族退休老干部,送去对新年的美好祝福。

郭正强来到退休老干部曲别格初、黑来根蒙家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活和年货准备情况。郭正强说,过去在职时,你们扎实工作,为马边的经济社会发展作出了积极的贡献,现在退休了,仍然主动发挥余热,积极开展县关工委工作,得到省、市领导的肯定和认可,在此向您表示衷心感谢。彝历新年即将到来,我代表县委、政府来看望你,祝你们全家彝历新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意。

11月16日,县政协主席孙燕平来到鄢家巷公租房小区看望慰问彝族退休老干部胡永胜。对他长期以来对县委、县政府工作的关心支持表示感谢。孙燕平说,在县委、县政府的坚强领导下,马边城乡面貌发生了巨大变化,精准扶贫成效明显,基础设施建设迅猛发展。彝历新年快到了,祝愿你在新的一年家庭幸福、身体健康。

县委组织部、县老干局、县民宗局相关负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: