马边彝族自治县人民政府召开九届79次常务会议

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2020-12-29 15:25
【字体:  】
分享到:

1228日,马边彝族自治县人民政府召开九届79次常务会议,审议相关报告,安排部署相关重点工作

会议审议并原则通过《政府工作报告》《马边彝族自治县2020年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《马边彝族自治县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》。

县委副书记、县政府县长沙万强指出,三个《报告》实事求是地总结了2020年的工作成绩,对2021年的工作进行了科学具体的安排部署。沙万强要求,要进一步修改完善三个《报告》,突出政治引领,坚持实事求是,进一步征求意见,及时修改补充完善,确保报告更加符合发展要求,更好契合马边实际,更能顺应群众意愿,向第九届人民代表大会第六次会议提交一份思路清晰、内容全面、操作性强的工作报告。

会议还研究和审议了其他事项。

县政府领导班子成员出席会议,县政协副主席周学英、县人武部政委刘志栋应邀列席会议,县级有关部门负责人参加相关议题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件