自治县人民政府召开九届65次常务会

信息来源: 马边新闻网讯(邓忠平 王书江) 发布时间:2020-03-06
【字体:  】
分享到:

36日,县委副书记、县长沙万强主持召开自治县人民政府九届65次常务会,安排部署近期全县重点工作。

4

会议通报了自治县人民政府九届6164次常务会议审议通过议题落实情况,听取了2019年法治政府建设工作开展情况汇报。

沙万强指出,各级各部门要拿出精气神,全身心投入工作在抓好防控疫情的同时,要把工作重心转移到推动复工复产、加快乡村振兴推动全县经济社会发展上来,确保圆满完成全年目标任务。

针对3月和近期重点工作,沙万强强调要全力以赴做好脱贫补短的巩固和提升。统筹安排好涉农资金,加快交通、水务、城建在建项目的建设收尾工作;压实部门和单位帮扶责任,千方百计确保贫困户和全县农民群众的增收;要研究确定年内上马的大型项目,争取纳入专项债券支持;拟定全年招商方案和任务,3月中旬启动一次网上招商;完成劳动工业园区搬迁立项和民主工业园区规划修编,启动园区招商合同;加快土地整理和报批,完成第二批增减挂钩项目验收;做好开学预演和控辍保学预案,确保有力有序万无一失推进教育工作;全面推行安全生产责任制清单,确保防疫安全、生产安全、环保安全。

3

沙万强要求,县人民政府班子成员和各级各部门干部务必站稳人民立场,坚定以人民为中心的发展思想,树牢问题意识过程意识、解锁意识;将心比心沟通,换位思考协调,务实担当尽责,勇于担当敢于担当主动担当,齐心协力推进全县经济社会各项事业持续向好发展。

会议还研究了其他事项。

县人民政府班子成员出席会议县人大常委会副主任徐泽星列席会议县级相关部门相关乡镇负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: