当前位置: 首页>政务公开>常务会议

沙万强主持召开县人民政府九届54次常务会议

信息来源: 马边新闻网讯(夏平) 发布时间:2019-08-05
【字体:  】
分享到:

8月1日,中共马边彝族自治县委副书记、县长沙万强在县政府二楼常务会议室,主持召开马边彝族自治县人民政府九届54次常务会议。副县长马秀蓉、陈劲松、周贤松、敬峰、吴咏梅、侯宏伟、伍文隆、黄建华出席会议,县政协副主席周学英列席会议。

会议的主要内容是开展会前学法、传达贯彻上级会议精神、安排部署8月份县政府重点工作、汇报政府重点工作推进情况。

会前学法包括新公务员法、《中华人民共和国统计法实施条例》《乐山市统计局关于认真贯彻防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定实施办法》《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》《中央生态环境保护督查工作规定》《党政主要领导干部和国有企业事业单位主要领导人员经济责任审计规定》《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规。

传达贯彻关于习近平总书记武汉座谈会发表主要讲话一周年回访报告、关于推动县域经济高质量发展的指导意见、全省县域经济发展大会精神等。

会议听取了我县2019年艾滋病防治工作推进情况和安全生产应急管理工作推进情况的报告。

沙万强要求,认真贯彻落实相关法律法规,要增强依法治国、依法治县的意识,要有规矩意识和底线思维。要围绕完成全年的目标任务,开展对标补短。

沙万强强调,要树立以人民为中心的发展思想,掀起脱贫攻坚的秋季冲锋。做好防灾减灾、项目生成、招商引资、禁毒防艾、控辍保学等工作。

相关乡镇、政府序列部门负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: