马边彝族自治县人民政府召开九届46次常务会议

信息来源: 马边新闻网讯(邓欣) 发布时间:2019-02-25
【字体:  】
分享到:

2月25日,马边彝族自治县委副书记、县人民政府县长沙万强主持召开马边彝族自治县人民政府九届46次常务会,会议传达学习贯彻省、市相关会议和文件精神,安排部署3月份重点工作。

会议传达学习了邓小刚、尧斯丹同志在全省扶贫开发工作会议上的讲话精神;彭琳同志在省纪委、省监委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》上的批示精神和全市党员干部、公职人员涉及峨眉山景区违建问题专项整治“七不准”的纪律规定。

在3月份重点工作安排上,沙万强指出,要千方百计确保经济稳中有增,全力实现一季度的“开门红”,要压实招商引资任务,相关部门要细化工作方案,加强调度,同时推动企业的复工复产。要加快推进年度脱贫攻坚项目工程建设,分清轻重缓急,抓紧推进农业产业、交通项目、彝家新寨、安全饮水、东西扶贫协作等工程进度。要深化专项巡查、专项审计和经责审计反馈问题的整改,对各类问题再认真梳理,形成整改报告。

沙万强强调,要加快推进“大棚房”整治、“一卡通”全覆盖、增减挂钩、雪口山现代农业园区、乡镇污水处理设施建设、农村人居环境的“五清”行动等重点项目的落地建设和完工。

会议还开展了会前学法,学习了《中华人民共和国环境影响评价法》和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》。

会议还研究了其他事项。

县政府在家领导出席会议;县人大常委会副主任易祝茗、县政协副主席周学英及相关部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: