当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

苏坝派出所及时救助一名醉酒男子

信息来源:县公安局 发布时间:2021-04-07 16:29 浏览:
【字体:  】
分享到:

202146日凌晨,苏坝派出所民警热心救助一名醉酒男子,并将其安全送回家。

当日上午215分许,苏坝派出所接县局110指令称:有一醉酒男子躺在马路边上,意识不清,立即出警。接到指令后,我所值班民警立刻赶赴现场处置。到达现场梅林镇挖候库村后,经检查该男子阿洛某某身体并无大碍,就是醉酒不能自控。考虑到天气寒冷,民警先将该男子叫醒,随后与其家属取得联系,并会同家属将醉酒男子安全送回家。

最后,我所民警叮嘱醉酒男子的家属,要时刻关心关爱自己的亲人,在喝酒中要适可而止,一定要爱惜自己的身体健康。

苏坝派出所民辅警始终以其高度的社会责任感和全心全意为人民服务的使命感,在严寒的夜晚用实际行动树立了新时代人民警察的良好形象,永远与人民群众同呼吸、共命运、心连心,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为党、为国、为人民做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件