当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局召开党组理论学习中心组 党史学习教育专题集中学习会

信息来源:县医疗保障局 发布时间:2021-04-07 12:51 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月6日,县医保局党组理论学习中心组在局机关会议室召开党史学习教育专题集中学习会,理论学习中心组成员参加会议,在家党员列席会议。会议由党组书记汪荣富主持。

http://59

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神和彭清华书记在全省党史学习教育动员会上的讲话精神,参会人员就学习内容和如何学习党史进行了交流发言。

会上,汪荣富对县医保局开展党史学习教育提出工作要求,并强调,党史学习教育是党中央确定的一项重要政治任务,县医保局全体党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的内容和形式,以及工作要求,坚持原原本本学,学深悟透,做到学有所思、学有所悟、学有所得,通过党史学习教育,强化理论武装,深化对党的性质宗旨的认识,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,增强工作的系统性、预见性、创造性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件