当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县政府办公室党组班子召开2020年度民主生活会

信息来源: 县政府办 发布时间:2021-02-26 14:09
【字体:  】
分享到:

2月25日中午,县政府办公室党组召开2020年度民主生活会。县委常委、常务副县长许拉弟出席并讲话,县政府办公室党组书记、主任立克浩茂主持会议,县委第二督导组有关同志到会指导。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210226141029547001

会议通报了县政府办公室党组2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。立克浩茂代表县政府办公室党组班子对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查严肃开展批评与自我批评

县委二督导充分肯定了此次民主生活会,达到了预期效果,并要求进一步完善整改台账、细化整改举措,明确整改时限,切实抓好整改。

许拉弟要求,县政府办公室党组要坚持以加强党的建设统揽办公室各项工作,努力在三个方面争做表率:一是在讲政治提能力上做表率,要抓常抓长学习,着力克服本领恐慌,做到敢于担当、本领高强;二是在强执行抓落实上作表率,要树立一盘棋思想,工作提前打量,处理好局部与全局、当前于长远关系;三是在守纪律转作风上作表率,要发扬民主谋事、换位共事、补台干事的作风,要有家国情怀、有为有位,确保思想同心、目标同向、行动同步。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210226141029518002

        立克浩茂代表县政府办公室党组班子作了表态发言。表示将围绕从严治党在纪律作风建设上下功夫、围绕查摆问题在推动整改落实上下功夫、围绕优质高效在提升三办水平上出实招、围绕廉洁自律在坚守底线思维上严要求,助推各项工作高效运转。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件