当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县住建局召开2020年度民主生活会

信息来源: 马边县住建局 发布时间:2021-02-26 09:49
【字体:  】
分享到:

2021年2月25日,县住建局召开了2020年度民主生活会,县政府副县长陈伟、县委组织部督导组、县纪委相关领导到会指导。

会上,住建局党组书记、局长石光华同志通报了2019年度专题民主生活会查找问题整改情况,并代表班子认真对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”五个方面,深入查摆突出问题,深刻剖析产生问题根源,明确了下步整改措施和今后努力方向,班子成员之间真诚热烈开展了批评和自我批评,会议气氛严肃、热烈,达到了“团结-批评-团结”的效果。

县委督导组认为,本次民主生活会准备充分,对照材料质量高,班子之间开展批评真诚、深刻,整改态度坚决,是一次成功的会。

陈伟结合住建工作,对住建领导班子提出了殷切希望:住建局班子要进一步强化大局意识、进一步加强项目管理、加强干部培养,使住建工作再上一个台阶。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件