当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

致敬扶贫楷模,铸就为民情怀

信息来源: 县民族宗教事务局 发布时间:2021-02-26 08:54
【字体:  】
分享到:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会于在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。县民宗局组织全体干部职工通过电视网络方式观看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

http://59

通过观看表彰大会,大家围绕“脱贫攻坚后时代发展”开展了激烈讨论,并纷纷表示要以扶贫先锋为榜样,坚定理想信念,坚持按照“四个不摘”要求,以“钉钉子”精神来巩固提升脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接;以铸牢中华民族共同体意识为主线,总结经验,研究举措,不断深化民族团结进步事业发展和依法管理宗教事务,为推动民族地区经济社会高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件