当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心召开赴浙江挂职、跟班学习干部经验交流会

信息来源: 县公共资源交易服务中心 发布时间:2021-02-26 14:01
【字体:  】
分享到:

2月25日,县公共资源交易服务中心召开赴浙江越城区挂职、江山市跟班学习交流座谈会,中心全体职工参加会议。

http://59

会上,2名赴浙江挂职、跟班学习干部分享了挂职和跟班学习的经历,并从挂职和跟班学习期间单位职工的工作氛围、工作态度、工作效率等方面分析了浙江干部与我们之间存在的差距。与会同志就如何提高服务质量,提升交易效率,打造马边交易新名片进行了热烈的讨论。

http://59

最后,县交易中心主任林平同志指出,2名干部赴浙江挂职和跟班学习,开阔了视野,丰富了工作经验,增长了才干,尤其是解放了思想,更新了观念,对下一步我中心实行全程电子化交易打好了前站,提供了宝贵的经验。并要求全体干部职工,以此次学习交流会为契机,加强学习,取长补短,不断优化营商环境,打造好马边交易工作新名片。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件