当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边开展交通运输行业春节前安全大检查

信息来源: 县交通运输局 发布时间:2021-02-05 09:44
【字体:  】
分享到:

为切实抓好“冬安”行动,做好我县春运春节期间交通运输各项保障,统筹做好疫情防控、道路保畅和安全生产等工作,马边县交通运输局于2月1日至2月5日开展交通运输行业安全大检查,由局领导分别带队在节前对我县15个乡镇、客运公司、车站、寄递物流企业、在建工程、重点货运企业及家网约车公司进行了全面安全督导检查。重点检查客运企业“三品”检查、落实“三不进站、七不出站”情况,“冬安行动”落实情况、疫情防控措施和“四川天府健康码”、“场所码”、消毒等防控措施落实情况。重点检查货运企业落实企业主体责任,清单制管理制定情况,驾驶员安全教育培训情况。重点检查寄递物流企业三个100%和疫情防控措施情况。通过检查共发现问11个,发放整改通知书2份,责令限期整改。通过此次交通运输行业安全大检查,提高了企业安全生产意识,筑牢了安全生产防线,取得了良好效果。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件