当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县综合行政执法局:加强市场整治、消除火灾隐患

信息来源: 县综合行政执法局 发布时间:2021-02-25 10:46
【字体:  】
分享到:

县综合行政执法局为了防范“2.19”张坝火灾重蹈覆辙,2月20日以来,县综合行政执法局会同县市场监管局,组织10名执法人员对张坝农贸市场进行了全覆盖排查,重点对各类摊位安全通道是否畅通、用火用电是否存在隐患消防通道是否被占用等问题,现场检查立刻整改,确保摊点无易燃物品安全通道畅通秩序井然有序。同时所有商贩面对面宣传消防安全知识宣传与教育,提醒商贩注意用火用电安全,并逐一签订承诺书

http://59

截至目前,拆除乱搭乱建简易棚3处、清理易燃杂物1车、指导商贩正确用火用电行为60余次、签订承诺书300余份。

下一步,县综合行政执法局将火灾隐患点作为执法巡查的重要关注点,并常态化建立联防联控机制,全力为群众生命财产安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件