当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

伍文隆到县行政审批局指导2020年度领导班子民主生活会

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2021-02-25 16:18
【字体:  】
分享到:

2月24日下午,县行政审批局召开2020年度乡科级党员领导干部民主生活会。副县长伍文隆、县第四督导组成员到会指导。

会上,县行政审批局党组书记通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改情况、县委第四巡查组巡查问题整改情况,介绍了本次民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查。班子成员逐一按照要求作对照检查,认真查摆自己存在的问题,深入自我剖析,严肃开展批评与自我批评。

http://59

督导组认为,此次民主生活会主题明确、求真务实,批评与自我批评客观实在,剖析原因深刻到位,整改措施具体可行。

伍文隆对本次民主生活会作了点评,认为县行政审批局领导班子民主生活会紧扣主题,准备较充分;态度端正,能够直面问题;剖析到位,抓问题有深度。并对下一步工作提出要求:一是要进一步抓好政治理论学习,不断强化理论武装,切实把学习成效转化为做好工作的思路举措、解决问题的能力本领;二是要进一步细化整改措施,建立问题台账,对标抓好问题整改工作;三是要进一步强化责任担当,紧紧围绕县委县政府中心工作,不断深化行政审批制度改革,增强全县经济社会发展的内生动力。

最后,局党组书记代表班子作了表态发言,一是提高政治站位,强化思想认识;二是带头抓好整改,确保取得实效;三是健全长效机制,促进工作成效。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件