当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县退役军人局集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会实况

信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2021-02-25 15:43
【字体:  】
分享到:

2021年2月25日上午,县退役军人事务局组织干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会实况直播。

大会结束后组织了座谈讨论,大家纷纷表示,聆听了习近平总书记的重要讲话精神,催人奋进、鼓舞人心,为下一步巩固脱贫攻坚成果与实施乡村振兴有效衔接提供了根本遵循。大家认为,脱贫攻坚工程彰显了中国共产党为人民谋幸福的初心,创造了一个了不起的奇迹,充分彰显了中国共产党科学的治国理政方略、深厚的人民情怀和强大的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,决心以先进为引领,以典型为榜样,勇于担当、不辱使命,凝心聚力、攻坚克难,以更大的决心、更高的标准、更实的的作风,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动我县退役军人事业高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化马边绚丽篇章作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

http://59




扫一扫在手机打开当前页

相关文件