当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边扶贫开发局召开2020年度领导班子民主生活会

信息来源: 县扶贫开发局 发布时间:2021-02-25 14:00
【字体:  】
分享到:

2月24日,马边彝族自治县扶贫开发局科级领导干部2020年度民主生活会在1003会议室召开。县委组织部第导组人员到会指导

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和本次民主生活会准备情况局主要负责人紧扣民主生活会主题作班子和个人对照检查发言。随后,班子成员逐一进行对照检查,严肃进行自我检查和原因剖析,提出改进措施并明确努力方向。

督导组认为,此次专题民主生活会会前准备扎实充分,批评与自我批评真诚实在,剖析原因深刻到位,整改措施具体可行,辣味十足,既达到了红脸预期效果,也达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次合格的“政治体检”。要求,做到立说立行,进一步完善班子和个人问题整改台账、细化整改措施、明确整改时限,确保所有问题整改销号到位

局主要负责人代表局党组作表态发言。表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深化学习教育、提高政治站位,主动认领问题、抓好整改落实,增强作风建设、强化责任担当,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动各项惠民政策落地落实,确保贫困户稳定脱贫不返贫。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件