当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县发展改革局召开2020年度科级党员 领导干部民主生活会

信息来源: 县发展和改革局 发布时间:2021-02-26 13:44
【字体:  】
分享到:

2月26日,县发展改革局领导班子在局机关会议室召开2020年度科级党员领导干部民主生活会,县人民政府副县长侯宏伟、县委第一督导组相关同志到会指导。会上,局党组书记、局长魏进云同志汇报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,对班子存在问题进行了深刻剖析,提出了整改措施。班子成员紧紧围绕民主生活会主题,结合思想和工作实际逐一对照检查发言,查找自身存在的问题,深挖思想根源,相互开展批评和自我批评。

http://59

        督导组对此次民主生活会给予了肯定,一是扎实做好了会前准备工作,交流了心得体会;二是严肃开展了批评与自我批评,做到了自我批评不遮掩、相互批评不敷衍;三是整改措施有力度。整个过程严谨求实认真,会议开出了好氛围、取得了好效果。侯宏伟同志提出,此次民主生活会总体来看聚焦主题,政治站位有高度、相互批评有辣度、整改措施有力度,强调要以民主生活会整改为契机,做好“十四五”开局之年相关工作,并就如何运用好此次民主生活会成果,提出了四点意见:一是旗帜鲜明讲整治。切实做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持政治立场不移,确保政治方向不偏;二是全面彻底抓整改。树牢问题意识,持之以恒改进作风,树牢责任意识,落实全面从严治党。三是坚定不移促发展。以“文旅发展年”为契机,扎实抓紧抓好项目,在项目包装储备上下功夫、在项目审批上下功夫、在项目争取上下功夫,切实抓好经济运行调度,聚焦县人代会通过的经济指标,结合市下达经济指标,确保高质量完成各项经济指标任务。四是从严从实抓作风。班子成员带头做,切实抓好“一岗双责”。加强干部队伍建设,对干部职工要高标准严要求。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件