当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县审计局对选派驻村干部开展“暖心行动”

信息来源: 县审计局 发布时间:2021-01-08 13:58
【字体:  】
分享到:

县审计局于2018年选派了王益多、彭绍琪两名干部分别担任民建镇张坝社区“第一书记”和坝镇惠定村驻村工作队队员。为进一步加强脱贫攻坚帮扶力量管理服务工作,16日下午,县审计局领导班子对2名选派驻村干部开展了“暖心行动”。

在谈心谈话中,王益多、彭绍琪分别就各自所驻村的最新村情、下一步工作计划及工作中遇到的困难进行了汇报,夏局长对2名干部两年驻村开展脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,也对下一步工作作出了要求,一是坚持“四个不摘”,贯彻落实习总书记“实现脱贫扶一把”的讲话精神,优先听从村、社区的安排。二是积极参与村上事务,做好产业发展、村级换届和疫情防控工作,加强疫情防控意识,尽量减少群体性聚餐,返乡人员自觉隔离。三是针对误餐经费紧张,我局作为结对帮扶单位,可适当解决,但要严格把控使用专项经费。

http://59

最后,局长夏复军同志对2名干部送达了组织的温暖,发放慰问金1200/人。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件