当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县市场监管局召开2020年度述职述廉大会

信息来源: 县市场监督管理局 发布时间:2021-01-08 11:18
【字体:  】
分享到:

1月7日,县市场监管局在三楼会议室召开2020年度述责述廉大会,局班子成员、监管所所长(含负责人)、各中层干部参加会议,县纪委监委派驻纪检监察组组长罗志春到会指导,会议由局党组书记、局长曹明亮主持。

http://59

会议现场抽取了2名班子成员、2名股级干部、2名监管所负责人进行大会述责述廉,其他干部职工进行书面述责述廉,一并接受评议。现场述责述廉对象聚焦“责”与“廉”,重点围绕今年以来履行党风廉政建设主体责任情况、纪律作风情况、廉洁从政情况、检视整改情况等方面的情况向大会作了述责述廉。每位述责述廉对象报告完毕,县纪委监委派驻纪检监察组组长罗志春就履职情况、服务民生情况、纪律作风情况等问题一一进行询问,问题直接尖锐,一针见血。随后,参会人员以无记名形式对所有述责述廉对象进行了民主测评,县纪委监委派驻纪检监察组组长罗志春对测评结果现场进行了通报,做到真评真用,让述责述廉成为党内监督的利器。

http://59

局党组书记、局长曹明亮就此次会议作了点评,并就进一步推进全面从严治党工作提出了三点要求,一是要强化责任担当,讲政治、顾大局,敢担当、勇作为,带头执行好党组决定,不搞变通,不找借口,不讲条件,不折不扣抓好工作落实。二是要全面落实党风廉政主体责任,做到“一岗双责”,一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设。分管领导要切实抓好分管领域党风廉政建设工作,积极开展全覆盖谈心谈话,基层监管所要下沉一线,认真履职,严格落实属地监管职责。三是要增强纪律规矩意识,进一步严明纪律规矩,严格遵守上下班纪律,严格执行请销假制度、公车使用制度及财务报账制度等相关制度

扫一扫在手机打开当前页

相关文件