当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局召开2020年度述责述廉大会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2021-01-11 16:05
【字体:  】
分享到:

1月11日,县医保局在局机关会议室召开2020年度述责述廉大会,会议由党组成员、副局长白洁主持,全局干部职工参加会议。

http://59

会议传达学习了《关于认真做好2020年度述责述廉工作的通知》(马廉办〔2020〕4号)文件精神。

会上,领导班子成员白洁、财务股股长倪秀群、待遇保障股股长李学燕结合自身工作实际,就履行党风廉政建设主体责任、个人纪律作风、个人廉洁从政、检视整改等情况进行口头述责述廉,其他班子成员、中层干部以书面形式述责述廉。参会人员对述责述廉对象进行了民主测评。

党组书记汪荣富就述责述廉情况进行了点评,并对县医疗保障局2020年党风廉政建设工作进行了总结。他要求:一是切实加强政治理论学习,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是切实加强党规党纪学习,严格依法行政,做政治上的明白人,纪律上的坚守人;三是继续保持良好的工作作风,提高工作质量和效率,在医疗保障各个方面取得更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件