当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局“作风提振百日行动”第三次业务大讲堂开课啦

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2020-12-30 16:40
【字体:  】
分享到:

为深入贯彻落实县委关于作风纪律专项整治工作部署,切实提升政务服务水平,12月28日下午,县行政审批局组织召开“作风提振百日行动”第三次业务大讲堂。

http://59

会上,县行政审批局副局长徐云启以“情绪劳动与管理”为题,围绕何谓情绪劳动、情绪劳动的结构与分类、情绪劳动的主要作用与影响三个方面深入的分析了情绪劳动的产生的原因以及如何管理好窗口服务工作中产生负面情绪。会议强调作为一名窗口工作人员,我们要学会管理好自己的情绪,学会自我调节,通过改变情绪感受把负面情绪转化为正面情绪,从而更好地服务好每一位办事群众,时刻维护好窗口单位的良好形象。入驻县政务服务大厅的7个部门30余名窗口工作人员参加此次大讲堂。此次会议进一步增强了大厅窗口人员服务意识和纪律意识,推动我县政务服务水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件