当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县政府办做实省级文明城市督导迎检准备

信息来源: 县政府办 发布时间:2020-10-16 14:32
【字体:  】
分享到:

2020年10月15日,县政府办坚持问题导向,加快工作节奏,瞄准集中宣传活动和开展卫生死角清理,高标准严要求做好省级文明城市督导迎检准备。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201016143312706001

县政府办职工在张坝熊猫广场开展集中宣传

按照县上统一部署,除开展责任区域卫生清扫和沿街商户、包户群众的宣传教育等工作外,县政府办切实发挥不等不靠、不讲客观、不推诿的精神,协调县城管执法部门垃圾清运车1辆,组织精干攻坚力量携带推车、铁铲、铁锹等工具,对不属于“双创”责任区的北门桥原三泰羊庄左侧巷道陈年恶臭垃圾进行彻底清理,并建立长效管理措施,严防继续出现乱丢乱扔问题。经过连续一个半个小时的奋战,清理恶臭陈年垃圾近2吨,获得周边群众高度好评。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201016143312631002

县政府办职工积极开展陈年垃圾清运

县政府办将进一步履行牵头部门职责,积极督促片区内责任单位认真开展“双创”工作,加强对市民的教育引导,广泛动员干部群众齐参与,做到爱护公共设施、维护公共卫生,养成不乱丢杂物、不随地吐痰的良好习惯,为省级文明城市创建添砖加瓦。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201016143312159003

卫生死角整改后

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: