当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局召开“作风提振百日行动” 领导小组会

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2020-10-12 10:16
【字体:  】
分享到:

为进一步落实好“作风提振百日行动”相关工作,10月10日下午,县医保局召开局机关“作风提振百日行动”领导小组会,会议由局长阿晓秋同志主持,领导小组全体成员参加会议。

http://59

会议审议并通过了局机关“作风提振百日行动工作方案”、“作风提振百日行动深化学习教育专题会会议方案”和“作风提振百日行动作风问题负面清单模板”。

会上,党组书记汪荣富强调:一是深化学习教育专题会,要邀请县委分管领导为我局干部职工作一场“作风百日提振行动”专题讲座,以进一步提升干部职工的思想认识和执行力;二是干部职工要按照时间节点,对照突出问题,查摆问题,党组、班子要通过多途径方式征求意见,形成负面清单。三是强化督促指导检查,领导小组要不折不扣抓好贯彻落实,确保各项工作落实到位,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: