当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县妇幼保健院新院区举行开诊仪式

信息来源: 县卫生健康局 发布时间:2020-09-10 15:29
【字体:  】
分享到:

2020年9月7日上午,马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心在各级领导的关心和厚爱下,新落成的院区在民建镇育才路3号举行了开诊仪式,标志着我县的妇幼事业又上了个台阶。

出席仪式的领导有自治县常委、宣传部部长周启梅,县卫生健康局局长黄振林,县人民医院党总书记谢蓉,县疾控中心主任黄宁,部分乡镇卫生院负责人及中心主任。开诊仪式由黄振林主持。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/1

周启梅代表自治县委、县人民政府对县妇幼保健院新院区今天开诊表示祝贺。近年来,自治县委、县人民政府高度重视妇女儿童医院的发展,尤其精准扶贫以来在人力、物力、财力上大力支持卫生事业,县妇幼保健院率先在全市开展事业单位法人治理结构建设试点工作并取得了明显成效,成功创建二级甲等妇幼保健院。她希望马边的妇幼人抓住机遇,迎难而上,以更加高效的管理水平、更加精湛的技术水平、更加优异的服务水平和更加浓厚的人文情怀,为马边的妇女儿童健康事业做出更大的贡献。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/3



开诊仪式结束后,领导和嘉宾参观了新院门诊,对医院的环境和设施给予了良好的评价,对医院的发展寄予了殷切希望。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/2

新的医院、新的起点,县妇幼保健院全体员工将一如既往为全县妇女儿童提供合适、安全、严谨的医疗保健服务,撸起袖子绘新篇。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: