当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局为“双创”宣传推出两道“特色菜”

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2020-06-19
【字体:  】
分享到:

为扎实做好马边文明城市创建工作,确保“双创”圆满完成,县行政审批局多措并举、精准发力,在提高群众知晓度、参与度、满意度方面成功推出两道宣传“特色菜”。

http://59

    彝汉双语,宣传更接地气。北门桥桥头是此次“双创”检查的关键区域,也是人群乱闯红绿灯的“重灾区”。县行政审批局主动挑起治理“担子”,选派专人担任人行横道文明劝导员,用“彝汉双语”在路口大喇叭连续滚动播放文明出行的相关知识,内容平实朴素,接受更为容易,得到了群众的一致好评。

http://59

下班走访,宣传更有实效。考虑到白天在家的住户数量少,为更高效落实干部职工包户宣传工作,6月18日晚,县行政审批局组织职工利用户主下班在家时间,通过上门聊家常、发放宣传资料进行“双创”宣传。此次入户,共走访群众60余户,发放宣传材料100余份,极大的扩大了宣传覆盖面,让“双创”意识在群众中扩散开来。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: