当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

省统计局副局长陈智到马边专题调研人口普查工作

信息来源: 县统计局 发布时间:2020-06-23
【字体:  】
分享到:

618,省统计局副局长陈智专题调研人口普查工作,与乐山市统计局局长徐孝飞一行9人来马边城乡结合部城南社区东光村试点普查小区实地调研。

http://59

陈智一行在常务副县长许拉弟的陪同下参观了试点区域的普查工作,调研了普查“五落实”情况、普查的宣传工作、普查员的入户技巧、试点登记程序操作情况、少数民族地区选聘“双语”普查员等,认真听取了相关介绍,详细观摩了试点区域的普查工作,全程参与了普查员的入户登记工作。

调研过程中,陈智对马边人口普查综合试点工作给予肯定,并强调要充分认识人口普查的重要性和艰巨性,同时要多形式、多渠道开展好普查宣传工作,选聘好普查“两员”,保障好普查设备,总结好试点工作,锻炼好普查队伍,为人口普查的全面开展铺平道路。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: