当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县园区服务中心开展助残日扶贫慰问活动

信息来源: 县工业集中区管委会 发布时间:2020-05-20
【字体:  】
分享到:

2020年5月17日,是第三十次全国助残日,为表达对残疾人的关怀,进一步做好脱贫攻坚工作,5月18日,县园区企业服务中心前往雪口山乡黎明村集中点慰问对口帮扶残疾人贫困户。

http://59

此次慰问活动由县园区服务中心副主任陈思路带队,共慰问8名残疾人。在慰问活动中,帮扶干部深入宣传了以习近平同志为核心的党中央十分关心残疾人、高度重视残疾人事业,习近平总书记对残疾人事业发展作出一系列重要论述和指示批示,再次广泛宣传了残疾人各项政策,仔细询问了残疾人的身体状况、家庭劳动力情况和家庭收入情况,并热情地与他们聊起生活日常,了解他们目前遇到的困难。

通过本次助残日慰问活动,温水凼村残疾人贫困户进一步感受到了党委和政府的关心,有效促进了群众对党的助残惠残政策知晓度,为马边彝族自治县残疾人脱贫攻坚工作夯实了基础,进一步推动了马边彝族自治县残疾人事业更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: