当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙万强率队赴成都开展招商活动

信息来源: 县工业集中区管委会 发布时间:2020-05-19
【字体:  】
分享到:

近日,县委副书记、县长沙万强率队赴成都开展招商活动。县委常委、县政府副县长寿建华,县政府副县长侯宏伟,县政府办、县经信局、县自然资源局、县园区企业服务中心主要负责同志陪同考察。

小分队先后拜访了平安银行成都分行、四川汇诚企业管理有限公司、成都绍兴商会,实地考察了企业的经营现状、运营模式、投资方向,详细介绍了马边县的经济发展、优势资源、产业规划、优惠政策等情况,诚邀各企业赴马边县考察洽谈,寻找合作项目。

http://59

在平安银行成都分行的座谈会上,沙万强对平安银行给予马边经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,长期以来,平安银行成都分行对马边的教育扶贫和经济社会发展做出了积极贡献。当前,马边正处于转型发展,推进乡村振兴的关键时期,希望能与平安银行并肩携手、互利合作、共同推动地方经济繁荣发展。

平安银行成都分行行长高峰表示,将会全力以赴支持马边的经济发展,将在更宽领域、更深层次开展务实合作,努力实现互惠互利、共赢发展。

此次活动分别与平安银行成都分行和四川汇诚企业管理有限公司,就永乐光辉特色小镇项目和旅游酒店开发项目初步达成合作意向。

成都绍兴商会的企业家们纷纷表示,对马边投资充满了期待,将于近期组队赴马边投资考察,寻找合作机会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: