当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

全民参与“双创” 共建幸福美丽城市

信息来源: 县政府办 发布时间:2020-05-22
【字体:  】
分享到:

5月21日,县政府办公室组织全办职工投入“双创”工作,开展责任区域户长会,再掀“双创”工作热潮,全力推进文明城市建设。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200522153002278001

双创”指的是创建省级文明城市和省级生态园林县城,这几年随着国家扶贫政策越来越好,我们马边县城的医疗卫生、教育住房、绿化环境等发生了翻天覆地的变化,但我们部分市民思想观念还没跟上”在西门花园举办的张坝西城“双创”工作第12责任区域户长会上,县政府办公室副主任沈昌华向市民们讲解“双创”工作的重大意义,号召大家要从身边的点滴做起,文明生活、文明交通、文明经营、文明交往,一起做城市形象的维护者、文明新风的倡导者、社会主义核心价值观的践行者、市民公约的遵守者,让我们魅力的边城更文明、生活更美好。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200522153002492002

当天,县政府办公室还组织职工到张坝熊猫广场开展集中宣传,对责任区域进行了卫生清扫,清理了路边的僵尸车辆,对小区里乱堆砌垃圾的群众进行了劝导并协助清理打扫。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200522153002810003

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: